普通会员

宝鸡福莱通金属软管厂

船厂,电厂,石油化工,建筑,机床,车床,电机设备,自动化系统

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李女士
  • 电话:0917-2603182
  • 【联系请说明来自电力设备网】

  • 邮件:admin@flextong.com
  • 手机:15719273597
  • 传真:0917-3870533
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 电气配线软管 挠性电线管-福莱通金属软管
电气配线软管 挠性电线管-福莱通金属软管
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2657电气配线软管 挠性电线管-福莱通金属软管 
品牌: 福莱通
单价: 1.00元/米
最小起订量: 10 米
供货总量: 100000 米
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-30 10:42
  询价
详细信息

随着工业的发展,对金属软管的需求越来越大,中国金属软管厂家也越来越多,但金属软管的质量却是良莠不齐,这么多的金属软管哪种质量更好,哪种更适合您呢?

福莱通金属软管厂引进德国先进设备及国外先进生产技术,产品质量一流,具有抗拉抗压抗扭,永不脱扣的有点,304不锈钢材质的金属软管还具有耐腐蚀耐高温等性能,包塑软管能够防水防油阻燃,更好的保护线缆,不锈钢丝编织的防爆金属软管防水性好,抗拉强度高,抗腐蚀,适用于爆炸性气体环境1区、2区;可燃性粉尘环境20区、21区、22区;ⅡA、ⅡB、ⅡC级爆炸性气体环境;温度组别为T1—T6的环境;石油采炼、储存、化工、医药、纺织、印染、军工及军事设施等爆炸性危险环境等。

 

福莱通金属软管质量好,价格实惠,颇受广大客户的认可,生活中福莱通金属软管的应用也是十分广泛的,通讯线缆,光纤光缆,电线电缆,照明线路等都离不开金属软管的保护,因为线缆价值昂贵,如果长期裸露在外受紫外线照射,酸碱化学腐蚀或者物理作用损坏,而频繁更换电缆,不仅是一笔经济损失还会因此给我们的生活带来诸多不便,所以,如果有线缆的工程上最好配上福莱通金属软管,可以保证线缆不受任何损伤。

 

 
询价单
0条  相关评论
胶南人才网 遵化人才网 电力人才网