普通会员

宝鸡福莱通金属软管厂

船厂,电厂,石油化工,建筑,机床,车床,电机设备,自动化系统

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李女士
  • 电话:0917-2603182
  • 【联系请说明来自电力设备网】

  • 邮件:admin@flextong.com
  • 手机:15719273597
  • 传真:0917-3870533
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 机床穿线软管 仪器仪表配线管 电缆穿线蛇皮管 质量一流
机床穿线软管 仪器仪表配线管 电缆穿线蛇皮管 质量一流
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2438机床穿线软管 仪器仪表配线管 电缆穿线蛇皮管 质量一流 
品牌: 福莱通
单价: 1.00元/米
最小起订量: 10 米
供货总量: 10000 米
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-30 10:42
  询价
详细信息
     福莱通金属软管是通过钢带卷绕而成,用来保护电线电缆,光纤光缆,工业传感路线等的金属制软管,福莱通生产的金属软管主要有镀锌软管和不锈钢软管,其中以不锈钢软管质量更受消费者欢迎,福莱通不锈钢金属软管采用304不锈钢带制成,耐磨,耐腐蚀,耐弯折,耐高温,抗拉,抗压,抗扭,不易脱扣,柔软性、重复弯曲性、挠性好,易于穿线安装定位。外包PVC的不锈钢包塑软管防水性能好,阻燃耐油,防腐蚀,不易折断或变形,PVC材料低烟无卤,低碳环保。福莱通引进德国进口设备,注重工艺研发,随着公司的发展,金属软管生产制造效率高,质量好,成本相对低廉,有相当强的市场竞争力。

福莱通金属软管广泛应用于电力机车、机床、机车、工程安装、包装食品机械、工程机械、塑料机械、建筑工程、机电设备、海上船舶设备、轨道交通设备、交通系统工程、风力发电设备、港口设备、烟草设备、自动化控制设备、自动化仪器仪表、灯具、电梯、电机马达、中央空调、铁路、发电厂、输配电系统、通信系统、石油开采、练油、化工、军工等各行各业,是工业生产中必不可少的组成部件,福莱通凭借着多年来优质的产品,良好的信誉,周到的服务,完善的制度,得到了中外客户的一致好评,产品不仅销往全国近三十多个省、市、自治区,也帮国外知名品牌代加工产品,在国际市场上占有一席之地。

    福莱通金属软管能够满足不同层次客户的需求,欢迎来电咨询!
询价单
0条  相关评论
胶南人才网 遵化人才网 电力人才网